21 августа 2016 год.

Состав группы: Оркинус, Агата, Адили, Майлз, Станвэ и Натра.

Повторное обследование места показало, что на природе отдыхает много людей совершенно не заботящихся о чистоте природы. Как минимум появилось больше мусора, появилось несколько битых бутылок и пластиковых бутылок. Само кострище было более-менее чистое. Под берёзкой валялся пакет с древесным углём. Видимо уходящие хотели оставить подарок для тех, кто придёт позже. Но дождь банально уничтожил этот пакет и превратил его в мусор. К счастью, природа этот мусор может быстро переработать.

Мы собрали большую часть стекла и бутылок. Разбросанные головешки от деревьев собрали в центре кострища. Так смотрится значительно красивее и органичнее.Их же можно будет использовать в дальнейшем следующими гостями.

Так же грибы, которые росли возле кострища, были кем-то сорваны и растоптаны.

Расположиться пришлось с обратной от кострища стороны. Куски железа мешают общению и на золе не хочется расстилать плед. На пледике расположилась женская часть коллектива.

В меню, как обычно, присутствовал чай и кофе. Майлз притаранил печеньки, мы принесли печеньки и оставались печеньки от Натры, которая их привозила нам домой.

Кстати, я решил на сходки брать Тода, этот лис знаком многим автостопщикам и фуррям.

С выбранного места хорошо видно протоку Енисея. Вид довольно интересный.

Обратная дорога была выбрана немного не правильно, но сей факт, лишь немного улучшил дорогу и добавил времени к разговорам.

Публичная информация по предпочтениям, которые имеют определённый вес при сборе группы.

Оркинус Орка: чай с сахаром и кофе с сахаром (можно со сгущёным молоком).

Агата: холодная вода, чай, кофе.

Лайти: кофе с сахаром и чай с сахаром.

Майлз: своё и какао.

Ренарт: чай с сахаром.

Станвэ: кофе с сахаром (можно со сгущёным молоком).

Илья Лаптев: горький кофе.

Седьмое августа 2016 года.

В разведывательной операции участвовали: Оркинус, Агата и Майлз. Встречная группа: Шетти и Сеферона. Закрывающий группу: Ренарт.

Произведена разведка юго западной части. Местности, проведён анализ активности флоры и фауны в районе вероятной высадки десанта. Замечена высокая концентрация человеческой активности. Практически все подходы к протоке заняты.

Найдены два вероятных места: на 720 метре и на подходе к вантовому мосту.

Требуется разведка противоположной части объекта.

14 августа 2016 год.

Состав группы: Оркинус, Ренарт, Майлз, Лайти и Станвэ.

Часть группы

Разведка юго-запада показала наличие большого количества велосипедистов, интересную группу скамеек в виде стадиончика и пару хороших тропинок для прогулки.

Флора и фауна вполне адекватны, красивы и не опасны.

Грибы

Разведали одну стоянку. В качестве сидушки можно использовать поваленную берёзу, что мы и сделали. Перед берёзой, довольно сильно засраное кострище. Кострищем пользоваться не стали. В качестве стола использовалось пространство за берёзой.

Енисей

Обошлись двумя газовыми горелками, котелком и кружкой. В качестве провианта был чай, кофе и какао. Были печеньки и конфеты птичье молоко.

Общение шло позитивно. Считаю пилотную прогулку позитивной и удавшейся.

Мусор был собран и утилизирован в мусорке на остановке.

Требуется чистка кострища, вынос мусора оставленного человеческими представителями с отстающим умственным и моральным развитием. Ржавое железо вполне реально утилизировать под землю, оно должно будет полностью истлеть от ржавчины в течение двух или трёх лет.