21 августа 2016 год.

Состав группы: Оркинус, Агата, Адили, Майлз, Станвэ и Натра.

Повторное обследование места показало, что на природе отдыхает много людей совершенно не заботящихся о чистоте природы. Как минимум появилось больше мусора, появилось несколько битых бутылок и пластиковых бутылок. Само кострище было более-менее чистое. Под берёзкой валялся пакет с древесным углём. Видимо уходящие хотели оставить подарок для тех, кто придёт позже. Но дождь банально уничтожил этот пакет и превратил его в мусор. К счастью, природа этот мусор может быстро переработать.

Мы собрали большую часть стекла и бутылок. Разбросанные головешки от деревьев собрали в центре кострища. Так смотрится значительно красивее и органичнее.Их же можно будет использовать в дальнейшем следующими гостями.

Так же грибы, которые росли возле кострища, были кем-то сорваны и растоптаны.

Расположиться пришлось с обратной от кострища стороны. Куски железа мешают общению и на золе не хочется расстилать плед. На пледике расположилась женская часть коллектива.

В меню, как обычно, присутствовал чай и кофе. Майлз притаранил печеньки, мы принесли печеньки и оставались печеньки от Натры, которая их привозила нам домой.

Кстати, я решил на сходки брать Тода, этот лис знаком многим автостопщикам и фуррям.

С выбранного места хорошо видно протоку Енисея. Вид довольно интересный.

Обратная дорога была выбрана немного не правильно, но сей факт, лишь немного улучшил дорогу и добавил времени к разговорам.